Плитка для каминов и фасадов на заказ

Плитка для каминов и фасадов на заказ

Если ищете облицовочную фасадную плитку но цена не устраивает или дизайн не подходит к вашим предпочтениям. Обратитесь к нам в компанию "Губа не дура" и мы сделаем для вас индивидуальный дизайн плитки любой сложности.

Мы производим большой ассортимент керамических часов ручной работы с применением золота. Часы с расписными узорами по восточный, русский и европейский дизайн. Посмотреть часы https://guba24.ru/catalog/chasyi/

Для интерьерных решений квартиры и дома, а именно ванной комнаты производим зеркала из керамики с красивым и необычным дизайном.Зеркало

Для частных домов и коттеджей где устанавливают камины и печи мы делаем на заказ облицовочную плитку из керамики с узором расписанном вручную художниками. Купить облицовочную плитку или фасадную плитку вы можете у нас на сайте «Губа не дура». Для этого Вам нужно посмотреть примеры наших работ и написать на почту guba24.ru@gmail.com Вместе с вами мы составим дизайн будущего заказа на компьютере и произведем уникальную и красивую фасадную плитку.

Фасады

Облицовочная плитка для каминов и печей.

Камин

Новинка от нашей компании керамический ковер – красиво впишется на пол или стену вашего дома.

Совершенно уникальная новинка для России – это таблички с надписями улиц и номеров домов, надписи: баня, хамам и.т.д. Мы способны создать любую надпись по вашему желанию.

 Улица

 

Пишите нам о том что хотите видеть в дизайне своего дома и квартиры. У нас достаточно производственных мощьностей для производства изделий из керамики любой сложности. 

Заказать звонок